• Vadim Kuchiersky

Хлебцы кошерные Рисовые «Tasty Style»

Мы все периодически впадаем в страдания по лишнему весу (причем не важно, насколько это обосновано). Хотя отчасти смысл в этом есть. Лишний вес, как ни крути, причина появления или симптом многих заболеваний.

А что поделать? Кушать то хочется! И начинаются мечты: "а вот бы найти вкусную еду без калорий!!!"

И для этих людей (если честно - почти всех нас) и придумали хлебцы. Как класс. Специально обученные! Низкокалорийные! Хлебцы, которые можно употреблять с чаем, первыми, вторыми и третьими блюдами, а также компотом вместо хлеба, не боясь набрать дополнительной солидности.

Но это все общие фразы. А какой нахес мы получим с конкретно описываемых хлебцев? Я Вам скажу - таки немаленький!

Рис - один из самых эффективных средств очищения организма. Он не содержит глютен, что делает его идеальным для людей, страдающих непереносимостью злаковых белков. Рисовые хлебцы Tasty Style содержат витамины группы В, Е и РР, кальций, медь, железо, калий, марганец, фосфор, магний, селен и цинк.

Главные достоинства этих хлебцев - низкая калорийность и все, что из этого вытекает. Это низкий показатель гликемического индекса. Кроме того, хлебцы в не содержат сахара, соли, консервантов и других вредных добавок, сохраняя практически все полезные свойства риса.

Кроме того, эти хлебцы очень богаты клетчаткой. ЕЕ ценность состоит в том, что она создает чувство сытости, замедляет усвоение жиров и выводит из организма токсины и шлаки.

Витамины и микроэлементы, которые входят в состав рисовых хлебцев, укрепляют иммунитет и усиливают метаболизм. Если ввести в рацион хлебцы, сразу становится заметно, насколько чище и эластичней стала кожа, окрепли волосы и ногти и многие другие положительные эффекты со стороны всех органов и систем человека.

Витамины группы В положительно влияют на состояние нервной системы и памяти, улучшают мозговую деятельность. Нередко неврологи людям, страдающим от расстройства сна, рекомендует есть данный продукт вечером, поскольку он успокаивает и насыщает.

ИТОГО:

9Очень полезный и вкусный диетический продукт, не содержит дрожжей и консервантов. Состав: крупа рисовая, вода, соль пищевая. Срок и условия хранения: 6 месяцев хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.   Энергетическая ценность на 100г: 352 ккал. Пищевая ценность: белки-7.8г, жиры-1.9г, углеводы-82.4г Срок и условия хранения: 6 месяцев хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.


Просмотров: 9

    2014-2020 «Kosher Company»

Прием заказов через корзину сайта - КРУГЛОСУТОЧНО